Ну, сами понимаете, Имя моё не Иван, да и не Иванов, вроде.
Раз уж пошла такая пьянка, режь последний ананас! (из недосказанного)

Всё началось с 9-10 лет. Я, влюбился в одноклассника, и так получилось, что и он в меня, но оба не знали, как подступиться и маскировали отношения, за откровенной грубостью и враждой. Два врага, да ещё и из самых сильных пацанов класса, это взрывная смесь, доложу я вам!
Бои на переменах были не шуточные. Когда тебя бьёт тот, которого хочется вместо ударов, на руках носить и пылинки сдувать, такое бесит и выводит из себя. Короче, может и поддавался в начале драки, но не долго. Потом, начинал бой "по честному". Похоже, и у него тоже самое было.
Где-то классе в 8 мы случайно на летних каникулах, оказались вдвоём в одной речке за 1000 километров от школы, и встреча состоялась случайно. (Как тесен, наш суетный мир!)
Ярость была мгновенная у обоих! Бой в воде, это само по себе опасное занятие, а когда всё происходит между не опытными мальчишками, а не бойцами подводного спецназа, занятие крайне опасное.
Так и вышло. Я нырнул, и колено застряло в коряге под водой. Через 2 минуты адский мучений, я потерял сознание.
Пробуждение, было, как в раю! Лежу на берегу, а на груди, рыдает и воет, самый прекрасный и любимый во всей вселенной враг! И вой такой горестный и жуткий, как по всем загубленным душам в этой самой вселенной.
Шевельнулся, а он как вцепится в меня, и всё лицо давай целовать и рыдает при всём. Шепчет что-то глупое и нежное, просит простить. Сжал его в своих объятиях и в ответ целовать.
После лета в школу приехали два друга и два любовника. Жили тайно, но это, была самая прекрасная жизнь!
Вместе пошли в один аэроклуб, вместе в воинское лётное, вместе летали в одном экипаже. Вместе оказались на войне.
Оканчиваются, говорят сказки хорошо.
Эта нет.
"Стингер" нашел правый движок нашей птички. Пытались сманить ракету на солнце, но не удалось обмануть датчики теплового наведения, и ракета попала в цель. Когда катапультировались, Серенька, догнал отстреленный фонарь кабины головой...